forkredit.com | swedtalk.com | | finntalk.com

982-80-93, 942-72-04 c 10-00 до последнего клиента

Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21, за а\ц «Маршал», метро «Автово».

Позвонить нам Как доехать?

  • Главная
  • Нанопокрытие автомобильных стекол

Нанопокрытие автомобильных стекол в Санкт-Петербурге - Clarity

Покрытие создает на поверхности лобового стекла ультратонкую, невидимую защитную мембрану, которая отталкивает воду, грязь, снег, лед, насекомых, защищает стекло от царапин и выдерживает огромные механические нагрузки. 

«Еду я как-то в дождь, ни черта не видно и вдруг…»

Дождь, слякоть, снегопад или просто грязь во время езды, не редкость в нашем климате. Каждому водителю хорошо знакомо чувство напряжения, повышенная бдительность и осторожность во время езды в плохих погодных условиях, особенно если в салоне есть пассажиры, и не зря!

Реакция – это наше все.

Опытный водитель реагирует на ситуацию всего за 0,5 секунды! Но даже с такой молниеносной реакцией мы часто оказываемся всего на волосок от ДТП и дворники, мельтешащие перед глазами, стекла и зеркала, затянутые водяной пленкой, снегом или грязью приводят только к ее увеличению. Хотя в природе уже давно есть решение этой проблемы! 

Нанопокрытие стекол автомобиля

Плохая погода всегда тяжело

Согласно статистике ГИБДД, около 40% тяжких ДТП случаются в условиях плохой управляемости и плохой видимости – главных врагов водителей. Но если управляемость автомобиля можно повысить, купив подходящие шины, то решение проблемы грязного стекла почетно возлагается на героев технологической революции – дворники! Всем знакомое чувство напряжения за рулем в плохую погоду и простая статистика показывает нам, что справляются они с этой задачей далеко не лучшим образом.

Эволюция длиной в 100 лет.

Факт! За сто лет эволюции автомобиля дворники и механизм их использования не претерпели практически никаких изменений. Мы до сих пор механически смахиваем воду и грязь со стекла, в то время когда от его прозрачности зависит не только уровень комфорта за рулем, но и наша безопасность. 

Таким образом Clarity сохраняет автостекло чистым и повышает видимость, а с ней и реакцию водителя в плохих погодных условиях на 80% даже без использования дворников. Сравните результат на фотографиях! Оно действительно работает! Фотографии сделаны с интервалом всего лишь в 3 секунды!!

 Разница после попадания грязи на стекло с нанопокрытием

Комфорт и безопасность.

Нанопокрытие облегчает вождение в плохую погоду и делает его комфортным, снимает напряжение с глаз, а также помогает избежать аварийных ситуаций в дождь, слякоть или снегопад, ведь: 

  • На стекле больше не образуется водяная пленка, искажающая угол зрения водителя.
  • Когда встречным автомобиль попадает в лужу и все стекло затягивается грязью, требуется всего полсекунды, чтобы оно стало снова чистым.
  • Вам легко рассчитать скорость и габариты встречного автомобиля в дождливую погоду даже ночью.
  • Летом к стеклу не липнет мошка
  • Зимой на нем не образуется ледяная корка.
  • Стекло очень легко мыть.
  • Во время движения 80% воды и грязи сдувается со стекла потоком встречного воздуха.
  • На скорости свыше 70-80 км/час Вы можете обойтись практически без использования дворников даже в настоящий тропический шторм.
  • Вы всегда четко видите и уверены в том, что происходит вокруг Вас.
  • Боковые стекла будут всегда чистые и сухие.

Практичность и чистое стекло.

Стекло, обработанное «Clarity», остается чистым в два раза дольше, а вместе с этим в 3 и более раз снижается потребление жидкости стеклоомывателя. Налипшая мошка легко удаляются простой водой и в отличии от простого антидождя, «Clarity» наносится всего один раз и держится до 6 месяцев или до 15 000 км пробега. Это практично. Покрытие не сходит от воздействия жары, холода или моек высокого давления.

Прочность покрытия, защита и экономия.

Нанопокрытие «Clarity» снижает необходимость в дворниках в 5 раз! Благодаря прочной связи покрытия со стеклом, после 10 000 циклов их использования, эффективность защитного покрытия снижается всего на 10%. Покрытие также защищает стекло и от мелких царапин, принимая всю нагрузку от трения на себя.  Нанопокрытие значительно сокращает расход омывающей жидкости, позволяя Вам экономить до 3000 рублей за сезон!

Печать E-mail

Автостекла для иномарок
Мастерская "АвтоКружок" – продажа и установка автостекол в Санкт-Петербурге

Яндекс.Метрика